segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Feijoada do Amaral no Le Club - Vogue Square - Barra - fotos Marcelo Borgongino

          Gisella e Ricardo Amaral recebem a secretária de Cultura Nilcemar Nogueira 


Adriana e Marcelo Alves - presidente  da Riotur,

Mario Gomes a mulher Raquel Palma e os filhos João, Talita e Catarina Gomes,

 Chef Heaven Delhaye e Rodrigo Minotauro,

                                Alexia Dechamps,

Ana Terra, Gabriel Shadan e Isabella Menezes

Elisabeth Azevedo e Kleber Anderson,

DJ Luciano Jacaré,

Alessandra Amaral,Fernanda Coque, Erika Duarte e Ana Paula Bento

                              espaço externo  do Le Club,

                                       lutador de MMA -Franco Favorito e Marta Curzio,

Chef  Tiáo comandou a Feijoada do Amaral junto com a Chef chef Heaven Delhaye 

Chef Tiáo confere as panelas na Feijoada do Amaral 2017

                                visão geral da pare externa do Le Club - no Vogue Square,

Show da Banda "Por acaso"


                                                 Dara Chapmann e Gilson Araújo Jr:,


                                                 Magbys Souza e Fernanda Santos,

                             Ricardo Amaral e Eduardo Alberto Cunha Ribeiro,

                           Ricardo Amaral entre Claudio Domenico e Dauro Schettino,

                                  Sergio Mattos entre Gabriella Guimarães e Lucia Miranda,

            Stephanie Paula, Katrine Costa, Bruno Lopes, Hellen Mattos, Gabriel Azulin,e Gabriela Guimarães

                           Raquel Palma e Mario Gomes
                             Raquel Palma e Mario Gomes,

vocalista da Banda "Por acaso" comandou o samba e a alegria da festa,

25/02 - O empresário Ricardo Amaral realizou a tradicional feijoada do Amaral no Le Club - Vogue Square - Barra da Tijuca, (Avenida das Américas 8585)
No comando da feijoada os Chefs Tião e  Heaven Delhaye. Entre as atrações do evento que dita moda no carnaval do Rio estão a  Bangalafumenga, além da participação de bateria de escola de samba e da Banda "Por acaso"
Chef Tião revelou que foram consumidos 200 quilos de Feijão, carne  e outros ingredientes.

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