terça-feira, 7 de agosto de 2012

 15 ANOS DO FESTIVAL CULTURA E GASTRONOMIA TIRADENTES  NO PALÁCIO GUANABARA- FOTOS : MARCELO BORGONGINO

foto 1- RODRIGO FERRAZ, GOVERNADOR DO RIO SÉRGIO CABRAL, GOVERNADOR DE MINAS ANTONIO ANASTASIA E LUIZ PEZÃO,

                              foto 2- O EX-PRESIDENTE DA LIGHT JOSÉ LUIZ E BEATRIZ  ALQUÉRES,

       foto 3- FRANCISCO E CECÍLIA DORNELLES,

 foto 4- JAIR E TÍLIA DE CASTRO COM GEORGIA E ALMIR GHIARONI,

               foto 5-O PRESIDENTE DO BRADESCO LUIZ CARLOS TRABUCO E O SECRETÁRIO- CHEFE DA CASA CIVIL REGIS FICHTNER,


     foto 6- VISÃO GERAL DO SALÃO DO PALÁCIO ,


foto 7 - A CHEF ROBERTA SUDBRACK  E SERGIO CABRAL,

foto 8- DESFILE E APRESENTAÇÃO DOS  CHEFS PARA OS CONVIDADOS,

  foto 9- MIRIAN GELLI, JORGE COSTA E SILVA, JULIENNE E ROMEU DOMINGUES,

  foto 10 - O PREFEITO DE TRINDADE, NILZIO BARBOSA, LUIZ PEZÃO E SÉRGIO CABRAL,

                                 foto 11 - ALMIR E GEORGIA GHIARONI,

 foto 12- INES MARIA NEVES FARIA RECEBE HOMENAGENS DE FRANCISCO E CELILIA DORNELLES E NILZIO BARBOSA


         foto 13- RODRIGO FERRAZ IDEALIZADOR DO PROJETO DISCURSA E CHAMA O GOVERNADOR DE MINAS GERAIS, ANTONIO ANASTASIA,

 foto 14- GOVERNADOR DE MINAS GERAIS, ANTONIO ANASTASIA

  foto 15- GOVERNADOR DO RIO, SÉRGIO CABRAL,

    foto 16- O ATOR CLAUDIO MANOEL E SUA MULHER VALÉRIA AMOROSO,

 foto 17 - OLIVIER COSAN E LUIZ PEZÃO,

 foto 18- PATRICIA MONTEIRO,MICHELE MEDEIROS, JOANA HERNANDES E ANA PAULA MORAES,


 foto 19 - SERGIO CABRAL E CLAUDIO MANOEL,

 foto 20 -  SERGIO CABRAL E LUIZ PEZÃO,

foto 21 - O GOVERNADOR DO RIO , SERGIO CABRAL ENTRE  TILIA E JAIR DE CASTRO,

foto 22- INES FARIA, ANGELA NEVES , SERGIO CABRAL E ANTONIO ANASTASIA.
Dia 6 de agosto no Palácio Guanabara foi realizado o jantar Gastronômico "Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes" idealizado por Rodrigo Ferraz; 
O evento contou com a presença dos governadores Sergio Cabral ( Rio)  e Antonio Anastasia de Minas Gerais  e  o prefeito de Tiradentes Nilzio Barbosa entre outros.
A Chef   Roberta Sudbrack   serviu no jantar,Pargo poché em azeite de oliva e caviar de quiabo e na sobremesa Canelone de maçã e farinha de licuri, acompanhado de vinhos branco e tinto Portugues.

Nenhum comentário :

Postar um comentário